PETITS POIS AU LARD

PETITS POIS AU LARD dans cuisine petit-pois

Je fais mon retour avec une recette de saison. Si simple et rapide

Faites revenir dans du beurre du lard coupé en gros dés. Quand il est bien roux, mettez vos pois épluchés, sautez-les plusieurs fois, ajoutez un bouquet de persil, poivre, sel, et un peu d’eau chaude. Laissez-les mijoter jusqu’à qu’ils soient cuits. Otez le bouquet et servez. On peut ajouter un peu de sucre.

BON APPÉTIT

2 Réponses à “PETITS POIS AU LARD”

  1. Moun dit :

    Un petit coucou rapide et mes excuses pour mon manque de présence… je suis un peu débordée et cela ne va pas s’arranger, mes ardéchois montent la semaine prochaine.

    J’essaie d’avoir un créneau pour t’appeler… écris-moi sur mon mail si tu veux :)

    bisous bisous

  2. Claude dit :

    Je fais un peu pareil mais pas tout à fait, tu pourras voir cela dans un prochain post.
    Contente que tu te sentes mieux.
    Bises

Apdortona |
Espritdagence |
Oleattojawd |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | A.P.C. de Sougueur
| Non aéroport Notre-Dame-des...
| Testoilpaint